日清中華冷凍汁なし坦々麺が好きです。
こういうコンビの片方のインパクトだけで決まったcmでなんとも言えない虚しさ好き。
この日清中華冷凍汁なし坦々麺、めちゃくちゃうまい。
自論ですが汁なしとか油そばみたいなやつってお店のこだわりシコシコ麺みたいなやつよりも乾麺とかソフト麺みたいなぶよぶよ麺の方がよく絡んで美味しいのでこういう商品展開に向いてる気がする。日高屋の汁なしラーメンを食べた人はわかるでしょうが、普通の中華麺だとタレが麺から浮くんですよね。僕が好きな池袋にある楊二号店の汁なし坦々麺も乾麺を使用してるらしい。
そして汁なし坦々麺の要とも言うべき花椒が効いてて美味しい。期間限定で花椒パウダーが増量中。やったぜ。自前で花椒を買ってたしてもいいし、僕はまだやってないけど桃屋のたべるラー油の痺れバージョン麻辣香油をちょっと足しても美味しいと思います。
これだけ美味しくて近所のスーパーだと200円ちょいだったのでめちゃくちゃいい。食いしん坊が二つ食べてもお店で食うよりずっと安い。この春一人暮らしを始めた人はおすすめです。パウダー足さなければ辛いの苦手って人も食べられると思います。
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